Spot(t)show..



~ Frau Antje aus Holland - 1962 ~
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8 Kommentare:

  1. da kommen Erinnerungen hoch,Tomaten mit Fleischsalatfüllung,Eier ausgehöhlt und dann mit Mayonaise gefüllt,Geflügelsalat mit Dosenmandarinen:-) alles,was ich nicht esse..bäh..jetzt fehlt nur die Clementine:-))

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  2. Jau, min leewe Dchung, das hat' ich ja fast vergessen. Sollte man doch wieder einmal bereiten, und dann Petticoat (den gibt's noch) an und Stöckelschuhe (die gibt's noch) an,
    Taille (die gibt's nicht mehr) schnüren, Amselfelder dazu reichen, und dann Augen zu und durch.
    Au Backe :) ))

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  3. MissCDW2/20/2010

    Mensch wie kannste das denn machen? jetzt ist mir schlecht :-))
    Du wirst lachen, das Heftchen hatten wir. Irgendwo habe ich noch eine einen Tick aktuellere Version aus den Anfang der Achtziger davon. Ich hatte seinerzeit mal einen Frau Antje-Kochkurs(Zwangsmaßnahme während der Aubildung), natürlich auf Gouda in allen Reifestufen. Das Möhrensüppchen mit geriebenem Alten (also der jüngste der Alten, nicht der Hundertjährige) mag ich noch immer :-)))

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  4. =>Frollein Cocamae - Madame Marana
    und Miss CDW.

    Guten Morgen
    liebe Hausfrauen! ;-))

    Wie man sieht, hat Frau Antje
    einen kollektiven Eindruck hinterlassen. ;-D

    Hach ja...
    Da war die Welt quasi noch "rund".
    (Was Muttchen betrifft. ;-)
    Spitzhäubchen, Spitz-BH's,
    Spitzenschürzchen...
    Förmlich zugespitzte Hausmuttchen
    fertigten flink Toast Hawaii. ;-D

    Frau Antje ist halt Kult! ;-)

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  5. Toast Hawaii fand ich schon immer schrecklich. Die Verbindung von Herzhaft und Süß finde ich nur in den seltendsten Fällen gelungen, zum Beispiel Melone und Schinken - auf die Italienische Art eben. ;-)

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  6. Psssst!
    Ich finde, dass Du ein
    herzhaft-süßes Frollein bist. ;-D

    Rezept für "Toast Buxtehude":

    Marken-Zwieback dick mit Blutwurst
    belegen und eine
    Schmelzkäse-Ecke von Milkana
    darauf platzieren.
    10 Min. bei 220° im Ofen überbacken.
    Mit ordentlich Knoblauch-Granulat
    abwürzen und servieren.
    Kulinar(r)isches Knusperhäppchen. ;-))

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  7. ... auch wieder eine Bestätigung einer "These": die Werbung der 60er Jahre hatte bei Mittis und bei Wessis denselben urigen Charme...

    ... und dann diese selbst gestrickte Pickelhaube... Wahnsinn!

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  8. Nachdem ich die Spot(t)show
    weiterführen möchte,
    kommt sicherlich auch die eine
    ohne andere "Konsum"-Ware mal dran.
    Versprochen! ;-D

    Frau Antje macht Laune. ;-)

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