da kommen Erinnerungen hoch,Tomaten mit Fleischsalatfüllung,Eier ausgehöhlt und dann mit Mayonaise gefüllt,Geflügelsalat mit Dosenmandarinen:-) alles,was ich nicht esse..bäh..jetzt fehlt nur die Clementine:-))
Jau, min leewe Dchung, das hat' ich ja fast vergessen. Sollte man doch wieder einmal bereiten, und dann Petticoat (den gibt's noch) an und Stöckelschuhe (die gibt's noch) an, Taille (die gibt's nicht mehr) schnüren, Amselfelder dazu reichen, und dann Augen zu und durch. Au Backe :) ))
Mensch wie kannste das denn machen? jetzt ist mir schlecht :-)) Du wirst lachen, das Heftchen hatten wir. Irgendwo habe ich noch eine einen Tick aktuellere Version aus den Anfang der Achtziger davon. Ich hatte seinerzeit mal einen Frau Antje-Kochkurs(Zwangsmaßnahme während der Aubildung), natürlich auf Gouda in allen Reifestufen. Das Möhrensüppchen mit geriebenem Alten (also der jüngste der Alten, nicht der Hundertjährige) mag ich noch immer :-)))
Wie man sieht, hat Frau Antje einen kollektiven Eindruck hinterlassen. ;-D
Hach ja... Da war die Welt quasi noch "rund". (Was Muttchen betrifft. ;-) Spitzhäubchen, Spitz-BH's, Spitzenschürzchen... Förmlich zugespitzte Hausmuttchen fertigten flink Toast Hawaii. ;-D
Toast Hawaii fand ich schon immer schrecklich. Die Verbindung von Herzhaft und Süß finde ich nur in den seltendsten Fällen gelungen, zum Beispiel Melone und Schinken - auf die Italienische Art eben. ;-)
Psssst! Ich finde, dass Du ein herzhaft-süßes Frollein bist. ;-D
Rezept für "Toast Buxtehude":
Marken-Zwieback dick mit Blutwurst belegen und eine Schmelzkäse-Ecke von Milkana darauf platzieren. 10 Min. bei 220° im Ofen überbacken. Mit ordentlich Knoblauch-Granulat abwürzen und servieren. Kulinar(r)isches Knusperhäppchen. ;-))
da kommen Erinnerungen hoch,Tomaten mit Fleischsalatfüllung,Eier ausgehöhlt und dann mit Mayonaise gefüllt,Geflügelsalat mit Dosenmandarinen:-) alles,was ich nicht esse..bäh..jetzt fehlt nur die Clementine:-))
AntwortenLöschenJau, min leewe Dchung, das hat' ich ja fast vergessen. Sollte man doch wieder einmal bereiten, und dann Petticoat (den gibt's noch) an und Stöckelschuhe (die gibt's noch) an,
AntwortenLöschenTaille (die gibt's nicht mehr) schnüren, Amselfelder dazu reichen, und dann Augen zu und durch.
Au Backe :) ))
Mensch wie kannste das denn machen? jetzt ist mir schlecht :-))
AntwortenLöschenDu wirst lachen, das Heftchen hatten wir. Irgendwo habe ich noch eine einen Tick aktuellere Version aus den Anfang der Achtziger davon. Ich hatte seinerzeit mal einen Frau Antje-Kochkurs(Zwangsmaßnahme während der Aubildung), natürlich auf Gouda in allen Reifestufen. Das Möhrensüppchen mit geriebenem Alten (also der jüngste der Alten, nicht der Hundertjährige) mag ich noch immer :-)))
=>Frollein Cocamae - Madame Marana
AntwortenLöschenund Miss CDW.
Guten Morgen
liebe Hausfrauen! ;-))
Wie man sieht, hat Frau Antje
einen kollektiven Eindruck hinterlassen. ;-D
Hach ja...
Da war die Welt quasi noch "rund".
(Was Muttchen betrifft. ;-)
Spitzhäubchen, Spitz-BH's,
Spitzenschürzchen...
Förmlich zugespitzte Hausmuttchen
fertigten flink Toast Hawaii. ;-D
Frau Antje ist halt Kult! ;-)
Toast Hawaii fand ich schon immer schrecklich. Die Verbindung von Herzhaft und Süß finde ich nur in den seltendsten Fällen gelungen, zum Beispiel Melone und Schinken - auf die Italienische Art eben. ;-)
AntwortenLöschenPsssst!
AntwortenLöschenIch finde, dass Du ein
herzhaft-süßes Frollein bist. ;-D
Rezept für "Toast Buxtehude":
Marken-Zwieback dick mit Blutwurst
belegen und eine
Schmelzkäse-Ecke von Milkana
darauf platzieren.
10 Min. bei 220° im Ofen überbacken.
Mit ordentlich Knoblauch-Granulat
abwürzen und servieren.
Kulinar(r)isches Knusperhäppchen. ;-))
... auch wieder eine Bestätigung einer "These": die Werbung der 60er Jahre hatte bei Mittis und bei Wessis denselben urigen Charme...
AntwortenLöschen... und dann diese selbst gestrickte Pickelhaube... Wahnsinn!
Nachdem ich die Spot(t)show
AntwortenLöschenweiterführen möchte,
kommt sicherlich auch die eine
ohne andere "Konsum"-Ware mal dran.
Versprochen! ;-D
Frau Antje macht Laune. ;-)